关注东光资讯微博:

投资者提问:董秘您好:能否简要介绍下公司的 GEOVIS+北斗 的应用方向...

2020-07-20 21:16:39 来源:网络 作者:匿名 阅读:79次
投资者提问:董秘您好:能否简要介绍下公司的GEOVIS+北斗的应用方向?谢谢。董秘回答(中科星图SH688568):您好!公司以“GEOVIS+”战略为指引,不断丰富GEOVIS数字地球应用软件平台,

投资者提问:

董秘您好:能否简要介绍下公司的 GEOVIS+北斗 的应用方向?谢谢。

董秘回答(中科星图SH688568):

您好!公司以“GEOVIS+”战略为指引,不断丰富GEOVIS数字地球应用软件平台,面向特种领域、自然资源、交通、气象、海洋、环保、应急等行业领域提供新一代地理空间信息处理、承载、应用与服务的全方位解决方案。为了推动数字地球在各个领域的应用落地,公司设立了政府事业部、企业事业部、特种事业部等8个行业事业部,专门从事特种领域、政府、企业等领域的应用推广。 感谢您的关注与支持,谢谢!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

标签: 事业,https,企业,免责,公司

科技头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 东光资讯立场无关。东光资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,东光资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。