关注东光资讯微博:

明基SW321C专业级显示器发布 屏幕可与图像颜色匹配

2020-07-20 23:04:28 来源:网络 作者:匿名 阅读:42次
原标题:明基SW321C专业级显示器发布屏幕可与图像颜色匹配【CNMO新闻】据外媒TECHPOWERUP消息,明基(BenQ)于日前发布了SW321C32英寸专业级显示器。明基(BenQ)是数字生活方

原标题:明基SW321C专业级显示器发布 屏幕可与图像颜色匹配

  【CNMO新闻】据外媒TECHPOWERUP消息,明基(BenQ)于日前发布了SW321C 32英寸专业级显示器。

  明基(BenQ)是数字生活方式设备的全球领导者,其首次亮相的SW321C专业级显示器延续了照片和视频编辑方面的卓越传统。新款显示器配备了32英寸的4K UHD显示屏,该屏经过了专业级校准,支持HDR10和新型Paper Color Sync。

明基SW321C 32英寸专业级显示器发布

  SW321C专为摄影师而设计,其新型Paper Color Sync可实现屏幕与照片颜色的匹配,以在打印前对图像进行打样。通过使显示器上的图像与纸张配置文件匹配,SW321C可以在简化工作流程的同时提供精确的结果。

  此外,该新款显示器还采用了更新的统一技术,以确保边缘显示一致。值得注意的是,其面板采用了专门的创新设计,可将反射和眩光降低到最低水平。

标签: 新款,配置,文件,屏幕,全球

科技头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 东光资讯立场无关。东光资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,东光资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。