关注东光资讯微博:

三星Z Flip 5G新色官宣:7・22开启预定 搭载骁龙865+?

2020-07-20 13:32:00 来源:网络 作者:匿名 阅读:100次
【手机中国新闻】7月20日,三星官宣ZFlip5G新色将于7月22日全渠道开启预售。这款手机预计将于8月5日在三星的Galaxy新品发布会上亮相。另外,此次官宣的海报以铜色为主色调,预计三星ZFlip

【手机中国新闻】7月20日,三星官宣Z Flip 5G新色将于7月22日全渠道开启预售。这款手机预计将于8月5日在三星的Galaxy新品发布会上亮相。另外,此次官宣的海报以铜色为主色调,预计三星Z Flip新配色应该就是铜色配色了。

三星Z Flip新色官宣

此前,有爆料称三星此次将在多条产品线中引入“铜色”这一配色,除了三星Z Flip外,还有三星Note20 Ultra、三星Galaxy Watch 3、Galaxy Buds live也将加入这一新配色。另外,作为三星下半年的重磅发布会,三星Fold 2、Galaxy Tab S7等应该也会在这次发布会上亮相。

三星系列新品

三星Galaxy Watch 3

目前,三星Z Flip 5G手机已经入网工信部,根据工信部信息,这款手机跟其上代产品外观相差不大,将支持更快的5G网络,或将搭载骁龙865 Plus移动平台,值得期待。

三星Z Flip 5G版青铜色

三星Galaxy新品发布会将于8月5日举行,据悉,国内发布会将于8月20日举行,届时手机中国将对这次发布会全程进行报道,大家可以关注一下。

标签: 骁龙,配色,渠道,色调,系列

科技头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 东光资讯立场无关。东光资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,东光资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。