关注东光资讯微博:

跌至2099,realme开始放狠招,这次价格更感人了

2020-07-19 03:53:38 来源:网络 作者:匿名 阅读:9次
5G手机已经遍地开花随着市场的快速发展,5G手机已经从高端旗舰市场下探到千元市场了,相信现在已经没有手机用户在换机的时候选择4G了,毕竟5G手机的价格和配置开始和4G手机差不多了。而且现在想在旗舰市场

5G手机已经遍地开花

随着市场的快速发展,5G手机已经从高端旗舰市场下探到千元市场了,相信现在已经没有手机用户在换机的时候选择4G了,毕竟5G手机的价格和配置开始和4G手机差不多了。

而且现在想在旗舰市场中选择到4G新机也很难了,手机厂商基本上已经不发布4G版本的产品了,这种情况下我们手机用户只有5G手机可以进行选择。

不过5G手机也好,4G手机也罢,只要能让我们手机用户得到很好的体验,那么这款手机就是好产品,这也是我们手机用户一直梦寐以求的产品。

realme依旧没有冲出来

而今天,我们要和大家说的手机产品是realme品牌,说实话,这家手机品牌发展到现在已经很长时间了,本以为到了5G市场能够打破之前的僵局,现在来看,或许有点难。

要知道在4G手机市场中,realme品牌进行了大幅度的发力,尤其是“敢越级”产品,发布了好几款。

即使在5G市场中,realme品牌也发布了好几款性价比机型,可惜的是,这些机型的反响都不是特别高,甚至可以用反响平平来形容。

存在感不高的realme X50m

在realme众多的产品中,realme X50m的存在感可以说很低,原因很简单,那就是realmeX50系列的机型实在是太多了,不熟悉的话真的很难区分。

而realme X50m作为一款中端机,亮点其实还蛮多的,比如保留了NFC,能够为我们日常使用时带来跟多的场景便利,并且还提供了1216线性扬声器,获得杜比和Hi-Res双音效认证等。

而且从本质上来讲,realme X50m相比今年一月份realme首款5G手机X50是一款同系同代但档位略微下沉的产品。

热度不高发狠招

但话说回来,由于realme X50m的热度确实不高,在这种情况下,realme品牌也开始进行发狠招了,尤其是价格方面,更是跌至新低。

根据官方信息显示,realme X50m的价格已经跌至2099,值得一提的是,这次并不是标准版,而是8GB+128GB版本。

如果和一开始相比,这次确实很厉害,甚至可以说要比一开始的价格更加感人一些。

还值得选吗?

但话说回来,即使realme X50m的价格进行了走低,但这次真的值得我们手机用户进行选择吗?

要知道realme X50m已经发布了大半年的时间,搭载的骁龙765G处理器在这个价位附近基本上没有优势。

而且30W Dart闪充、4200mAh电池容量等也算是中规中矩,再加上缺少了高刷新率屏幕等,可以说选择价值并不高了。

够用并做得足够好

其实对于realme品牌来说,发布的新款产品几乎都拥有着十分出色的配置参数,并且拥有十分强大的能力。

但是如今的市场压力太大了,加上realme品牌的影响力一直很难提升,而且realme品牌新机的分类太类似,导致很难打出差异化。

所以说,realme品牌的产品本身几乎没有什么问题,就是现在的市场压力很大,realme品牌或很难冲出包围圈。

那么问题来了,您觉得realme品牌最缺少的是什么?欢迎回复讨论。

【声明:图片源于网络,如有侵权请与作者联系删除,万分感谢】

标签: 声明,市场,新低,标准,影响

科技头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 东光资讯立场无关。东光资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,东光资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。