关注东光资讯微博:

新发现的 tfp0 漏洞或可用于 iOS 13.6 越狱

2020-07-18 17:52:11 来源:网络 作者:匿名 阅读:113次
新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!原标题:新发现的tfp0漏洞或可用于iOS13.6越

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:新发现的 tfp0 漏洞或可用于 iOS 13.6 越狱

IT之家 7 月 18 日消息 据 iPhonehacks 报道,iOS 13.6 中发现了一个新的 tfp0 漏洞,这一漏洞很有可能为iOS 13.6越狱提供便利

IT之家了解到,苹果本周早些时候发布了 iOS 13.6,重点是一些错误修复和 Apple News + 改进。不过即使在发现了 tfp0 漏洞之后,仍然有很多工作要做。开发人员需要利用此漏洞来构建成熟的 iOS 13.6 越狱并非易事。甚至在此之前,该漏洞首先需要向公众发布,以便开发人员可以看到他们可以做什么。

还有一个事实是,iOS 14 即将到来。因此,开发人员为上一个稳定的 iOS 13 版本进行越狱开发投入太多精力并没有什么意义。Unc0ver 已经有稳定的 iOS 13.5 越狱功能,可在所有 iPhone 和 iPad 上使用。Checkra1n 团队也应该在不久后的某个时候更新自己越狱工具来添加对 iOS 13.6 的支持。由于 checkra1n 是基于 bootrom 漏洞完成的,因此它可以在任何版本的 iOS 上运行,不过它仅支持受该漏洞影响的 iPhone X 和较旧的设备。

标签: 添加,精力,重点,客户端,福利

科技头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 东光资讯立场无关。东光资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,东光资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。