关注东光资讯微博:

王予波:把党的基层组织建设得更加坚强有力

2020-07-19 03:24:48 来源:网络 作者:匿名 阅读:17次
7月16日至17日,省委副书记王予波在红河哈尼族彝族自治州调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,坚持和完善党的领导,贯彻落实好新时代党的组织路线,把党的

7月16日至17日,省委副书记王予波在红河哈尼族彝族自治州调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,坚持和完善党的领导,贯彻落实好新时代党的组织路线,把党的基层组织建设得更加坚强有力。

在蒙自市芷村镇查尼皮村、新时代文明实践中心、陕西海升乡村振兴万亩现代农业产业园,王予波调研基层党建和三农等工作。他指出,要尊崇党史、学好党史,发挥好新时代文明实践中心作用,增强守初心担使命的自觉。在滇南中心医院,王予波了解医院党建工作情况,慰问援鄂医疗队队员。他强调,要推进党的组织和党的工作全覆盖,把医院建设好、管理好、使用好。在红河州第一高级中学,王予波与正在集体备课的思政老师座谈。他强调,各级各类学校要旗帜鲜明讲政治,落实立德树人根本任务,始终做到“两个维护”。

在屏边苗族自治县玉屏镇大份子村、国安水果种植有限公司、湾塘乡沿溪村、白河镇坡头村等地,王予波调研脱贫攻坚工作,随机走访贫困群众。他强调,要打好脱贫攻坚百日巩固提升仗,深入推进抓党建促脱贫攻坚工作,确保脱贫攻坚收好官,乡村振兴开好局。

标签: 公司,文明,医院,中学,调研

时政头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 东光资讯立场无关。东光资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,东光资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。