关注东光资讯微博:

农发行七台河市分行获总行级精神文明单位荣誉称号

2020-07-17 23:19:45 来源:网络 作者:匿名 阅读:119次
人民网哈尔滨7月17日电7月15日,农发行七台河市分行举办中国农业发展银行文明单位颁授牌仪式,农发行黑龙江省分行副行长程晓北代表农发行总行向中国农业发展银行七台河市分行颁授中国农业发展银行文明单位奖牌

人民网哈尔滨7月17日电 7月15日,农发行七台河市分行举办中国农业发展银行文明单位颁授牌仪式,农发行黑龙江省分行副行长程晓北代表农发行总行向中国农业发展银行七台河市分行颁授中国农业发展银行文明单位奖牌。

会上,程晓北宣读总行《关于表彰第六届“中国农业发展银行文明单位”的决定》,并对该行的业务发展予以肯定。程晓北表示,近年来,七台河市分行认真贯彻落实上级行决策部署,坚持以上率下,团结带领广大干部员工,实现经营可持续性发展,干部员工精神面貌得到提升,经营管理和业务发展取得丰硕成果。希望全体干部职工能够发挥好榜样示范作用,为实现高质量转型发展作出新的更大贡献。随后,程晓北与部分干部职工围绕加强党的建设,“三个管理”和“四爱”教育等开展座谈交流。

据了解,农发行七台河市分行紧紧围绕业务发展这一中心任务,以企业文化为载体,争做“文明先锋”,服务社会发展,助力地方经济发展,深入推进文明单位建设。特别是2020年初以来,面对新冠肺炎疫情,农发行七台河市分行坚决贯彻落实农发行黑龙江省分行党委安排部署,全面落实复产复工政策,加大对粮油、扶贫、小微及桃山湖等重点项目贷款投放力度,全力支持地方经济发展和生态环境治理。上半年,累计投放各类贷款4.98亿元,切实为全面打赢疫情防控阻击战提供坚强金融保障。此外,该行还连续多年获得“优秀银行机构”、脱贫攻坚“先进集体”等荣誉称号。(苏靖刚、林宇)

标签: 管理,贡献,文明,机构,地方

时政头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 东光资讯立场无关。东光资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,东光资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。