关注东光资讯微博:

尽最大努力保障人民群众生命财产安全(统筹抓好改革发展稳定各项工作)

2020-07-17 16:09:52 来源:网络 作者:匿名 阅读:101次
7月16日,江西鄱阳县昌江圩朱家桥段,武警江西总队机动支队战士抗洪休息间隙吃上村民送来的煮粉。本报记者陈斌摄7月15日,安徽省铜陵市义安区中洲村,武警合肥支队官兵和村民在出现管涌险情的地段周边打桩护堤

  7月16日,江西鄱阳县昌江圩朱家桥段,武警江西总队机动支队战士抗洪休息间隙吃上村民送来的煮粉。本报记者 陈 斌摄

  7月15日,安徽省铜陵市义安区中洲村,武警合肥支队官兵和村民在出现管涌险情的地段周边打桩护堤。张娅子摄(人民视觉)

  7月10日,江西省泰和县黄岗村被洪水围困。前往救援的消防指战员将一名小女孩用救生衣包裹好,背在身上。女孩趴在指战员肩膀上安心地睡着了。谢子洋摄(人民视觉)

  7月16日,江苏无锡,消防指战员在太湖沿岸宜兴段对大堤进行加固作业。倪 弋 许乾东摄影报道

  7月15日18时,经过抢险人员连续奋战,位于江西鄱阳县问桂道圩上游邓坊村段的约40米决口顺利完成封堵。曾明洋摄(人民视觉)

  近期,长江、淮河等流域,洞庭湖、鄱阳湖、太湖等湖泊处于超警戒水位,部分地区发生严重洪涝灾害。汛情就是命令,防汛就是责任。各地党员干部冲锋在前、迎难而上,人民子弟兵、消防救援队伍勇往直前、全力抢险,尽最大努力保障人民群众生命财产安全。

  版式设计:张丹峰

标签: 党员,地段,流域,女孩,救援

时政头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 东光资讯立场无关。东光资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,东光资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。