关注东光资讯微博:

海南省旅文厅在上海举办推介活动,七个方面重点招商促文旅产业发展

2020-07-19 17:32:03 来源:网络 作者:匿名 阅读:112次
原标题:海南省旅文厅在上海举办推介活动,七个方面重点招商促文旅产业发展来源:海南日报7月17日下午,海南自由贸易港政策说明会暨旅游文体产业招商推介会在上海浦东举行。会上,省旅文厅负责人向与会嘉宾介绍了

原标题:海南省旅文厅在上海举办推介活动,七个方面重点招商促文旅产业发展 来源:海南日报

7月17日下午,海南自由贸易港政策说明会暨旅游文体产业招商推介会在上海浦东举行。会上,省旅文厅负责人向与会嘉宾介绍了海南自贸港的政策及优势,并重点推介了海南旅游、文化、体育三大板块的招商重点及未来发展方向。

据了解,海南将围绕自贸港政策优势,通过招商推介会等诸多举措,在文旅产业上突出抓好七个方面的招商,引领文化消费新潮流。一是打造旅游演艺主题公园,推动设立演艺集团总部基地,打造中国南海国际艺术交流窗口,建立海南省文化艺术教育体系,打造旅游演艺小镇和引进旅游演艺产品;二是推进国家南海文博产业园建设,建立文博社会服务平台;三是利用海南国际文化艺术品交易中心,依托海南自贸港区位与制度创新优势,打造国内乃至全世界有影响力的文化艺术品交易中心;四是依托文化产业园区,发展动漫、数字艺术品牌,引进数字文化艺术领军企业;五是引进知名文创企业,打造特色文创产品和旅游商品;六是引进招商品牌节庆活动,引进顶级专业会展公司,高水平举办节庆活动;七是建设国家对外文化贸易基地,大力发展艺术品贸易、文化装备贸易等业态。

标签: 服务,潮流,企业,消费,特色

时事头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 东光资讯立场无关。东光资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,东光资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。