关注东光资讯微博:

男子“潜伏”在边境伺机运毒 遇民警查缉时丢包逃窜至境外

2020-06-15 13:08:18 来源:网络 作者:匿名 阅读:42次
查获的毒品日前,云南清水河出入境边防检查站对外发布消息称,该站永和分站查获一起毒品案,缴获毒品7.2035千克。6月8日21时40分许,永和分站在工作中获悉:在边境线附近,有一背包男子比较可疑。接报后

  查获的毒品

  日前,云南清水河出入境边防检查站对外发布消息称,该站永和分站查获一起毒品案,缴获毒品7.2035千克。

  6月8日21时40分许,永和分站在工作中获悉:在边境线附近,有一背包男子比较可疑。接报后,该分站迅速派出警力前往边境一线开展查缉。22时许,执勤民警发现一名蹲背着双肩包的男子,与线索描述情况相符,民警随即准备进行盘问检查。发现民警的男子慌忙向境外方向逃窜,并将双肩包丢弃在路边。因该地紧临边境,情况复杂,在追击未果后,民警遂对附近区域进行搜索。随后,在路边草丛中民警发现了被该男子丢弃的双肩包一个。经检查,当场从该双肩包内查获毒品冰毒片剂9袋、毒品海洛因1袋,后经称量共计净重7.2035千克。(熊强)

标签: 区域,入境,一线,对外,搜索

法制头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 东光资讯立场无关。东光资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,东光资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。