关注东光资讯微博:

互动营销游戏产品研发商“摩西科技”完成千万级人民币天使轮融资

2020-06-10 17:50:17 来源:网络 作者:匿名 阅读:77次
原标题:互动营销游戏产品研发商“摩西科技”完成千万级人民币天使轮融资来源:${imgs【猎云网】6月10日报道今日消息,杭州“摩西科技”已完成千万级人民币天使轮融资,资方为盈动资本以及上海嵩投网络科技

原标题:互动营销游戏产品研发商“摩西科技”完成千万级人民币天使轮融资 来源:${imgs

【猎云网】6月10日报道

今日消息,杭州“摩西科技”已完成千万级人民币天使轮融资,资方为盈动资本以及上海嵩投网络科技有限公司。本轮资金主要用于扩充研发团队、继续完善SaaS能力以及开发更多精品营销游戏。

摩西科技成立于2019年7月,核心团队有近十年游戏行业经验,曾参与电魂(A股)旗舰产品以及研发、代理、运营数百款游戏及平台产品,曾创造数十亿营收。目前摩西已上线一款点击消除类游戏产品,该产品研发成本超百万,融合SaaS能力,陆续开放BOSS挑战,组队PK、无尽模式、地狱难度等多元玩法。

IT桔子显示,摩西科技是一家互动营销游戏产品研发商,致力于H5、小游戏、中重度游戏等产品的研发,提供互动广告、营销工具等产品和服务。专注于将精品游戏变得可复制、工具化,商家操作3步即可生成自己的游戏化营销活动。目前摩西已上线一款点击消除类游戏产品,该产品研发成本超百万,融合SaaS能力,陆续开放BOSS挑战,组队PK、无尽模式、地狱难度等多元玩法。

标签: 模式,营销,融资,报道,游戏

游戏头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 东光资讯立场无关。东光资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,东光资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。