关注东光资讯微博:

《内蒙古味道厨房》定档626 萨日娜呼斯楞等加盟

2020-06-23 19:02:32 来源:网络 作者:匿名 阅读:108次
新浪娱乐讯2020年6月26日星期五晚22点05分,内蒙古卫视大型美食综艺节目《“内蒙古味道”厨房》即将首次与观众见面。本期节目主打草原美食主题,蒙古族演员萨日娜,蒙古族歌手呼斯楞,演员王丽云、沈丹萍

  新浪娱乐讯 2020年6月26日星期五晚22点05分,内蒙古卫视大型美食综艺节目《“内蒙古味道”厨房》即将首次与观众见面。

  本期节目主打草原美食主题,蒙古族演员萨日娜,蒙古族歌手呼斯楞,演员王丽云、沈丹萍、张海燕,相声演员李菁、陈印泉,导演英壮等重量级嘉宾,展示内蒙古丰富的物产和珍馐美味,将精细化的内蒙古饮食文化介绍给全国观众。

  内蒙古独特的地貌和多民族融合,造就了丰富的物产,多样的美食。在这里既能尝遍兼具南北风味的菜肴,又可大嚼草原野味。西部以哈达饼、莜面、烧麦为主,东部则多肉食,如烤羊、牛肉等。

  这次的节目《“内蒙古味道”厨房》每期由1位“内蒙古味道”推荐官和自己的“内蒙古味道”一起来到节目现场,与节目主持人、主厨共同完成一道菜,每期还将由素人对家乡味道的推荐,再完成第二道菜,现场共同品尝。在主持人、主厨与嘉宾的共同合作下,又将会制作出怎样的“内蒙古味道”呢?确实很让人期待了。

  嘉宾通过美食制作中的 “滋味”、“趣味”、“韵味”,将内蒙古的好食材、好味道、好风光介绍给大家,让我们一同感受广阔内蒙古的撩人风景。

  为了实现精准扶贫,节目组也将内蒙古的原装土特产打包呈现,支持观众“边看边买”,一起领略内蒙的无限风光和诱人美食,把广袤草原搬到自家餐桌上。

标签: 民族,餐桌,http,牛肉,味道

美食头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 东光资讯立场无关。东光资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,东光资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。