关注东光资讯微博:

趁室友上班跟室友女朋友2,把女朋友做到下不了床

2020-02-05 21:53:24 来源:网络 作者:匿名 阅读:8次
回想起那次趁室友上班跟室友女朋友2,一睁眼总是轮着上厕所的时光,可能以后不会再有了,我的那禽兽的行为是被刺激到了吧,在那一刻,兄弟之情被我抛掷脑后!记得刚开始认识的第一年,和他就有一种相见恨晚的感觉。

  回想起那次趁室友上班跟室友女朋友2,一睁眼总是轮着上厕所的时光,可能以后不会再有了,我的那禽兽的行为是被刺激到了吧,在那一刻,兄弟之情被我抛掷脑后!记得刚开始认识的第一年,和他就有一种相见恨晚的感觉。本科的后三年他转进我们学院,但不是我的专业,因为也只是认识的关系,一点都不熟。

  当时就有前寝室室友告诫我说,这人可能不好相处,你要注意下。于是,一开始是抱着这样的心情,与他相处,没想到两个人都很会开玩笑,很懂彼此的幽默,然后就渐渐成为了兄弟,有事没事的都会找对方聊天,散心。关于感情的哭诉,也会找他倾诉,他也同样如此。期末的时候一起看书,一起考试,当时还有另外一个室友,总共三个人一起。

  可能只是个考试机器,基本上考试我都是靠我自己,从来不靠别人,然后考试结束后,我都会去帮助他们没做完的,告诉他们答案,尤其是他的英语很差,所以英语考试大部分都是抄我的,即使他自己做的,很多不一样的他都改成了我的答案。他有女朋友但是我没有,很多时候我觉得这没什么,但时间长了,我禽兽的想法,逐渐萌生了出来!

  他俩看起来感情很好,一到没课的时候,他俩就叠坐在一起看动漫,看电影。因为只有一张椅子,室友的女友坐在椅子上,室友坐在他的腿上。这期间,他女友就不断把手伸进室友的衣服里取暖,还时不时互相喂东西吃,真的好恩爱,好温馨。你知道吗?这种行为对于我来说,真的是太伤害我了!

上一篇:女朋友把我撩得好涨,走女朋友后门真的舒服吗

下一篇:趁室友上班跟室友女朋友,20厘米把女友干到走不了路

标签: https,感觉,两个人,本科,电影

情感头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 东光资讯立场无关。东光资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,东光资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。