关注东光资讯微博:

姑娘和男朋友过夜任他摸,500短篇超污多肉推荐

2020-01-27 11:20:54 来源:网络 作者:匿名 阅读:72次
在我们结婚之前,谁都不会想到这样的事情会发生撞击头上,男人出轨对于女人来说是一比较惨了的事情,所以说一定要好好爱护撞击妻子,别辜负看那个深爱你的女人。不管是因为什么样的原因踏入婚姻,在结婚的那一刻,起

  在我们结婚之前,谁都不会想到这样的事情会发生撞击头上,男人出轨对于女人来说是一比较惨了的事情,所以说一定要好好爱护撞击妻子,别辜负看那个深爱你的女人。不管是因为什么样的原因踏入婚姻,在结婚的那一刻,起码是付出了对这段婚姻和对方的信任和感情,大家后生彼此扶持爱护,愿执子之手,白头到老。我和我的老公是在大学相识到结婚的,我们在一起走过了八年了,终于在去年5月2日举行了婚礼。

  本以为爱情终于修成正果,但是,在今年2月,他出轨了!我俩的新房如约交房,首付除了我俩自己攒的4万,剩下的16万都是他家出的,房贷我俩还。装房子时我俩发生不少分歧,就是他不爱挑家具了,不爱逛街买材料。我呢就想多看看,多比比,我性子比较急,还有一些小事,导致争吵不断房子装修基本都是我一个女孩子亲力亲为!新房今年2月就基本装完了,就在准备搬进去的时候发现他出轨了!我在老公的钱包里发现了一张汇款单,是汇给一个女人的,我问他汇给谁。

  他说是朋友让他帮忙汇给情人的,我相信了他。后来我发现他在车里发短信,拿过来一看,内容很暧昧。当时我就蒙了,他说是发给外地的一个小姐的,他出差时曾找过她两次,那张汇款单也是汇给她的。我打电话和那个小姐对骂。过几天,把他的电话清单打印出来,上面有一个号码通话频繁,最长的1次达80分钟,都是在他出差的晚上10点钟以后打的。我盘问他,他说是以前他厂子里接电话的一个20岁的小女孩,我见过她,印象中一点也不漂亮。

  尽管他一再强调跟那个女孩只打电话没上床,从此我却再也没有高兴过!想起来就会控制不住自己,又哭又闹,他带我去看了心理医生,医生让吃抗抑郁的药。现在我每天靠吃药维持,不吃药就会发狂!每天都想着如果死了多好啊,但又没有勇气去死。事情已经过去了几个月了,我依然每天都沉浸在痛苦当中。我不知道该这么做,只知道我现在就像行尸走肉一样,整天满脑子都是老公出轨,真的想死的心都有。

上一篇:哦宝贝你趴在洗手台上,男吻我腿中间的那个位置

下一篇:结婚前闺蜜和我老公开房,新娘被伴郎不停的要小说

标签: 什么样,男人,女人,婚姻,清单

情感头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 东光资讯立场无关。东光资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,东光资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。