关注东光资讯微博:

朋友的妈妈2中字最新,朋友的妈妈是我的爱人

2019-12-31 14:28:16 来源:网络 作者:匿名 阅读:2次
我在大学有一个玩的比较好的朋友,工作后他经常上我们家蹭吃蹭喝,时间久了我就问为什么不回家,他说自己已经很久没有回去过了。自从父亲娶了一个不知名的女人回家之后,他就开始讨厌那个家了,甚至再也不想踏进那个

  我在大学有一个玩的比较好的朋友,工作后他经常上我们家蹭吃蹭喝,时间久了我就问为什么不回家,他说自己已经很久没有回去过了。自从父亲娶了一个不知名的女人回家之后,他就开始讨厌那个家了,甚至再也不想踏进那个家一步。富二代的家庭情况果然复杂,后妈亲妈一应俱全,正在我想这件事情想出神的时候,他突然问我愿不愿意去他家看看。

  我很好奇的问他不是不愿意回家吗,他说自己可以趁着家人不在家的时候回去,反正有钥匙。后来我就跟他一起去了他家,有钱人就是不一样,家里的摆设非常漂亮也非常高档,令人羡慕。后来我发现了桌子上摆放的照片,上面那个人我再熟悉不过了,她是我的初恋女友,我们两个人在一起的时候过得很快乐。但是因为我是个穷小子,所以她就跟我分手了,她说自己要找个有钱人结婚。

  当时我很难受,还为她喝了好多酒。可她的照片怎么会出现在朋友的家里呢?难道她就是朋友的后妈?正当我陷入沉思的时候,突然有人推门进来了,我看了一眼正是这个家的女主人,也是我曾经的爱人,真是没想到我们会以这种方式再见,真可悲。原来我以为我们再也不会遇见了,谁知道最终还是碰面了,真尴尬。可笑的是我现在要叫她阿姨,因为她嫁的人是我同学的父亲,他的年龄非常大。

  她看着我也愣住了,可能是没有想到我们会再见吧,毕竟分手的时候那么绝情。她刚想跟我打招呼,但是我走开了,我觉得自己不能跟她说话,我做不到风平浪静的跟她交谈。随后,我就跟朋友一起出去了,离开这个家之后我整个人好多了,仿佛得到了救赎。现在再回想起女朋友的样子,我倒是有些可怜她,因为失去了爱情之后她好像过得并不快乐。

上一篇:妈妈我太涨了帮帮我,消失存在感消失自由侵犯

下一篇:没有了

标签: 妈妈,可能,样子,家人,事情

情感头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 东光资讯立场无关。东光资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,东光资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。