关注东光资讯微博:

贵阳市将招聘 521名教师

2020-07-17 01:36:50 来源:网络 作者:匿名 阅读:92次
本报讯7月15日,记者从贵阳市教育局获悉,今年,贵阳市将统一公开招聘521名中小学、幼儿园教师,招聘工作将于7月20日全面启动。据悉,此次招聘对象为国家承认学历的大专及以上应、往届毕业生。报考资格条件

本报讯 7月15日,记者从贵阳市教育局获悉,今年,贵阳市将统一公开招聘521名中小学、幼儿园教师,招聘工作将于7月20日全面启动。

据悉,此次招聘对象为国家承认学历的大专及以上应、往届毕业生。报考资格条件为具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,具有报考岗位相应层次相应专业教师资格证,具备报考岗位所需的相关学历、专业要求和相应资格条件,年龄在18周岁以上、35周岁以下;具有与报考岗位相适应的硕士研究生及以上学历学位或副高级及以上专业技术职称的人员年龄可放宽到40周岁,身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的均可报名。

据悉,此次报名将统一在网上进行,不设现场报名点。报考人员于2020年7月20日9:00至7月22日16:00期间,登录“贵阳市人力资源和社会保障网”(http://rsj.guiyang.gov.cn)通过网上报名入口提交报名申请,并根据所报考岗位的要求填写信息表。报名期间,每日下午16时以后,将在“贵阳市人力资源和社会保障网”公布报名人数与岗位招聘计划数达不到3∶1比例的岗位,供报名人员参考。(贵阳日报融媒体记者 尹香力)

标签: 比例,媒体,国籍,本报,技术

教育头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 东光资讯立场无关。东光资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,东光资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。