关注东光资讯微博:

国网宜丰县供电公司:党建引领护航高考

2020-07-08 04:39:55 来源:网络 作者:匿名 阅读:34次
7日,为确保考生有一个舒适的考试环境,国网宜丰县供电公司充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,组织党员服务队对高考考点所属线路及设备开展特巡特维,排查隐患,全力确保2020年高考用电万无一失。当天,公司运维

7日,为确保考生有一个舒适的考试环境,国网宜丰县供电公司充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,组织党员服务队对高考考点所属线路及设备开展特巡特维,排查隐患,全力确保2020年高考用电万无一失。

当天,公司运维支部与供电西片支部组成的“高考”保电小组20余人一早就来到高考保电现场,蹲守在宜丰中学高考变压器旁,测量高考点的用电负荷情况,并对备用发电机接续到位进行检查,对考点涉及线路、设备进行特巡,增加测温次数,做好应对突发停电事件的准备工作,全程服务考点用电工作。

据悉,从6月中旬开始,该公司便及早做好高考保电的各项准备工作,成立了高考保电领导小组,制订了高考保电工作方案,并将党建与高考保电等中心工作深度融合,组织党员服务队人员提前对全县城网线路设备进行了巡视检查,特别对宜丰中学学校考点的供用电设施进行了全面细致的安全检查,对查出的隐患及时消除,对需要协调解决的问题,与校方一道明确了责任人和时间节点,抓好落实整改。高考期间,该公司充分发挥党员的先锋模范作用,主动担当,坚守岗位,全力做好高考保电工作。(连浩宇)

标签: 电机,情况,设备,深度,服务

教育头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 东光资讯立场无关。东光资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,东光资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。